Crepe à Homemade

Para deixar o dia das mães ainda mais doce!

Receita fácil e prática dá um toque especial ao café da manhã deste 12 de maio!

Filhos e papais de plantão: mãos à massa! Que tal surpreender a mamãe com um belo café da manhã no dia dedicado a ela?

A HOMEMADE - marca que é sinônimo de qualidade e tradição na produção de geleias - tem uma dica para valorizar este momento: Crepe à Homemade.

Ingredientes:

Massa:

  • ½ xícara de chá de óleo;
  • 1 e ½ xícara de chá de leite;
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Recheio:

  • 1 vidro de geleia HOMEMADE sabor Framboesa (320 gramas);
  • 1 vidro de geleia HOMEMADE sabor Damasco (320 gramas);

Modo de preparo:

Massa:

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por cinco minutos. Em uma frigideira pequena, untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geleia HOMEMADE de Framboesa. O restante das panquecas, recheie com a geleia sabor Damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

O Crepe à Homemade também é uma opção deliciosa de sobremesa e pode ser acompanhado por sorvete de creme.

Essa e outras receitas podem ser encontradas no site aqui.

Copyright © Geleias Homemade. Todos os direitos reservados. Site melhor visualizado em Internet Explorer 7 ou superior. Desenvolvido por Art Lab Design.